Nueva Derrota de Potros en la Jornada 8; 2-1 Ante Colima

Potros UAEM FC Recibió y

Perdió Ante Loros de Colima

Toluca, Méx.– Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México recibieron a Loros de Colima, en partido correspondiente a la Jornada 8 la liga del plata del fútbol mexicano, que dejó un marcador de 1-2 a favor de los visitantes.

En la primera mitad, el cuadro visitante marcó anotación de vestidor al minuto 3’ por conducto de Luis Arcadio García cruzando el esférico para vencer al guardameta Leonin Pineda. A los 32’ minutos llegó la reacción auriverde con disparo de Dante Osorio empatando los cartones.

Para la segunda mitad, los dirigidos por David Rangel modificaron el esquema táctico con el ingreso de Raúl Zúñiga, Ricardo Pires y Moisés Hipólito. Al 77’ Víctor Mañón colocó el segundo para los visitantes por la vía penal dejando el definitivo 1-2 del encuentro.

El próximo compromiso de los universitarios será contra Leones Negros de UDG, partido correspondiente a la Jornada 9, que se llevará a cabo el domingo 6 de octubre en el Estadio Jalisco a las 12:00 horas.