Todo listo este 3, 4 y 5 de octubre para la Feria de la Enchilada en Toluca
Todo listo este 3, 4 y 5 de octubre
para la Feria de la Enchilada en Toluca

Durante la conferencia _La Toluqueña_, el alcalde Ricardo Moreno destacó que 28 cocineras especializadas en preparar enchiladas, orgullosamente toluqueñas, participarán para poner en la mesa uno de los platillos ampliamente reconocidos por la población y que le ha dado fama a México en el mundo.
En su décima quinta edición se ofrecerán propuestas culinarias en torno al tradicional platillo de enchiladas, además de las típicas verdes «estilo San Buena», así como enmoladas, de habanero, cubanas, con camarón, o con chiles en nogada, las adobadas, encacahuatadas, las de tres quesos, de chicharrón prensado con chile de árbol y chorizo.
El Gobierno municipal invita a la población a participar en esta festividad, a consumir local y ayudar a preservar esta costumbre que posiciona a la delegación como escaparate turístico, culinario y cultural.