Pierden Potros Salvajes Ante Borregos Puebla

Pierden Potros Salvajes
Ante Borregos Puebla

Dentro de la semana tres de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano, cae en casa el cuadro de los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx) ante Borregos Puebla por 43-0.

Ante una buena asistencia que se tuvo en este compromiso en las gradas del emparrillado Juan Josafat Pichardo Cruz, quienes pudieron observar este cotejo.

En las acciones del primer cuarto el cuadro visitante tomó ventaja y la pizarra marcaba 10-0 a favor de los poblanos.
Para el segundo cuarto esa ventana se incrementó para Borregos Puebla con el marcador 33-0.

Así las acciones y al descanso ambos planteles trataron de mover sus piezas y el cuadro de los Potros Salvajes en acortar la desventaja.
Para el tercer se mantuvo el mismo marcador y con la balanza se inclinaba para que los visitantes se llevarán el triunfo de la capital mexiquense.

Dentro del cuarto cuarto se definió ya el compromiso para los Borregos Puebla y al final el marcador quedó en 43-0 a favor de los lanudos.
Los Potros Salvajes dentro de la semana cuatro estarán visitando a Borregos Guadalajara.