ARTESANOS SIGUE

IMPARABLEEN LA

LIGA PREMIER

*La “Ola Morada” fue un vendaval y le metió 3-0 a los Cañoneros de la Marina

Metepec, México.- Los Artesanos de Metepec siguen en plan arrollador, los comandados por Juan Carlos “El Oso” Pedroza fueron contundentes en la segunda mitad y salieron victoriosos por 3 goles a 0 en la jornada 18 de la Liga Premier Serie B, con este resultado llegaron a 36 unidades y están en el quinto lugar de la tabla general.

En el primer lapso, los Artesanos de Metepec no pudieron reflejar la posesión del balón en el marcador, la jugada más cercana de gol fue minuto 30, cuando David el “Borre” Flores recibió un balón que pasó por un costado de los tres palos y el grito de gol se ahogó en las gargantas de los aficionados que acudieron al estadio para apoyar a la “Ola Morada”.

Al minuto 40, Juan Manuel el “Meño” Fuentes desaprovechó una gran oportunidad frente a la portería de los Cañoneros de la Marina, con un impacto con su pierna zurda que pasó por el costado de la meta y así terminó el primer lapso, con la paridad sin goles.

Al inicio del segundo tiempo, Joab Ruiz se quedó cerca de abrir el marcador después de un centro de Santy Gutiérrez Estrada, el “Artesano del Gol” no pudo hacer alusión a su apodo porque mandó la pelota por encima de la cabaña de los visitantes, sin embargo, minutos más tarde, al minuto 50, Carlos Esteban Rodríguez Mercado hizo vibrar la red con un golazo. El jugador impactó un disparo que se esquinó y entró por el ángulo más lejano del portero, fue el 1-0.

El equipo de Metepec no perdonó y al minuto 52, el jugador con el número 4, Aldair Ángeles Santoyo remató con la testa en un tiro de esquina y puso el 2-0 a favor de Artesanos FC. “La Ola Morada” fue por más y al minuto 55, el jugador con el número 61, Juan Manuel “Meño” Fuentes ganó el balón por arriba ante una salida a destiempo del arquero cañonero y marcó el 3-0 y definitivo.

Sobre la recta final del juego, Rodrigo Policarpio se quedó a nada de marcar uno más pero no pudo conectar de buena forma un servicio que recibió por parte de Navarrete desde la banda derecha y después de 90 minutos, el colegiado pitó el final del juego con lo que se confirmó una nueva victoria de los Artesanos.

Los Artesanos de Metepec tendrá una semana de descanso porque no jugarán la fecha 19; sin embargo, regresarán a la actividad en la jornada 20 cuando enfrenten a Aguacateros en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo el día 10 de febrero a las 15:30 horas.