CONTUNDENTE VICTORIA DE LA “OLA MORADA” EN CHALCO

CONTUNDENTE VICTORIA DE

LA “OLA MORADA” EN CHALCO

*Los Artesanos de Metepec sumaron cuatro puntos, previo al debut en la Copa Conecta

Chalco, México. – Los Artesanos de Metepec tuvieron un partido redondo en el Estadio Roberto González Velásquez, casa de Club de Ciervos, donde el equipo de Metepec fue amo y señor del encuentro, en el que doblegaron a sus rivales por 3 goles a 0 para ganar tres puntos por la victoria y la unidad extra, por anotar más de dos goles como visitantes en la fecha 17 de la Liga Premier Serie B. La “Ola Morada” llegó a 33 unidades y se ubica entre los mejores cinco clubes del campeonato.

Los aficionados se dieron cita al estadio para disfrutar una tarde futbolera, donde los Artesanos brillaron de inicio a fin, pues abrieron el marcador desde el minuto 3, cuando el futbolista, David “Borre” Flores aprovechó un fatal error de la defensa y con una correcta definición logró adelantar a su escuadra.

Los integrantes del equipo local intentaron responder, pero Darco Zaragoza, cancerbero del equipo de Metepec, estuvo atento y respondió a los embates de los Ciervos que buscaron emparejar el marcador sin suerte alguna.

Para la segunda parte, los Artesanos de Metepec lograron el segundo gol del partido, en esta oportunidad, el delantero de la “Ola Morada”, Juan Manuel González quien tan solo tenía dos minutos en la cancha, logró hacerse presente en el marcador y fue una bella anotación, el futbolista conocido como “El Meño” se tendió y de cabeza impactó la esférica para enviarla al fondo de las redes.

La cereza en el pastel la puso el futbolista Pedro Cárdenas al minuto 70, el habilidoso jugador recibió la redonda fuera del área tras un gran toqueteo de la “Ola Morada”, el “Diablo” bajó la redonda de pecho, “El Meño” asistió a “Pit” Cárdenas que sin dudarlo y de media vuelta, metió tremendo zapatazo que fue incontenible para el cancerbero de los locales. Así el marcador estaba 3-0.

El resto del partido fue de trámite para los Artesanos de Metepec, quienes después de 90 minutos y el tiempo agregado, se quedaron con los tres puntos y la unidad extra. Los comandados por Juan Carlos “El Oso” Pedroza llegaron a 33 unidades y al momento están en la quinta posición de la tabla general.

El próximo partido de Artesanos de Metepec en la Liga Premier será el día sábado 27 de enero, cuando reciban en la cancha de la U.D Martín Alarcón Hisojo “La Hortaliza” al equipo de Cañoneros de la Marina; sin embargo, a media semana enfrentarán a Cordobés en la Copa Conecta, juego pactado para el día miércoles 24 de enero a las 15:30 horas en el Estadio Alberto Pérez Navarro, a un único juego de eliminación directa.