Mexicanos les Ganan a kenianos el Maratón de la CDMX

Mexicanos les ganan a kenianos el Maratón de la CDMX

Mexicanos Darío Castro y Eloy Sánchez
Conquistan el Maratón de la CdMx 2021

Al fin, tras 12 años de que los kenianos dominaron los primeros lugares del Maratón de la CDMX, este domingo dos mexicanos se colocaron en la posición 1 y 2 de la competencia deportiva.

Fueron los elementos de las Fuerzas Armadas de México, Darío Castro y Eloy Sánchez quienes hicieron el 1 y 2 logrando llegar a la meta delante del oriundo de Kenia, Rodgers Ondati, quien se colocó en la tercera posición.

Los atletas mexicanos llegaron a la meta juntos, siendo Castro Pérez el ganador de la edición 38 de la carrera más emblemática de la Ciudad de México, y un segundo después Eloy Sánchez.

Con un tiempo de 2 horas 14 minutos 51 segundos, Darío castro ganó el primer lugar.

En la categoría de silla de ruedas, el colombiano Francisco Sanclemente ganó el primer lugar.